Skip to content

【演唱会上放烟花】警方加紧缉捕亚裔男子 检大批爆炸品(图)

  

  针对7月27日在多市Scotiabank Arena举行的Dua Lipa演唱会上,有欢众燃放 花,危害到其他观众。警方已锁定歹徒的身Fèn,并已Dào过歹徒多市市西家中,检获大批爆炸物品。涉案的29岁亚裔歹徒仍然在逃。

  警方表示,案发当日,歹徒在观众席Zài未有适当Kòng制的情况下,燃放烟花,导致数人受Shāng。

  警方于7月30日带同搜查令到市西珍街夹威尔逊路的一间民宅搜证,检获大批的爆炸品。

  警方现今加紧缉捕29岁亚裔男子Nam Ton归案,一旦被捕他将被控以扰乱公安危及他人生命罪名。

  涉案的Nam Ton身高5尺6寸,中等身材,留有及肩的深色头发,极可能驾驶YīBù白色的本田CRV,车牌Hào码CTYV 147。

  市民如有这名男子消息,请电416-808-5200。