Skip to content

一场3-0让国米登上榜首,1.5亿进攻组合制造进球,小因扎吉神换人

  北京时间8月21日凌晨2:45,意甲第2轮迎来一场比赛,国际米兰在主场迎战斯佩齐亚。国际米兰是夺冠大热门,新赛季首场比赛踢得比较艰难,凭借邓弗里斯De绝杀进球,才惊险获胜。卢卡库的回归对Yú国际米兰来说还是非Cháng重要的。这一次国际米兰回归主场,面对的是斯佩齐Yà。上Sài季国际米兰双杀对手。如今再Cì交手,国际米兰的Zuì低目标就ShìQuán取3分。

  

  本场比赛国际米兰排出352阵型。汉达诺维奇担Rèn首发门将。什克里尼亚尔、德弗赖和迪马ěr科搭档3后卫。邓弗里斯、巴雷拉、布罗佐维奇、恰尔汗奥卢和Bā斯托尼组成5中场。卢卡库和劳塔罗-MǎZhēng内Sī双前锋Lián袂出击。哲科、华金-科雷亚和戈森斯Zuò在替补席上。

  比赛开始后国际米兰迅速进入状态,掌控比赛节奏,不断发起攻势。邓弗里SīHéLáo塔罗Jiē连制造威胁。比赛的僵局在第34分钟被打破,卢Qiǎ库助攻劳塔罗低射破门。这是卢卡库和劳塔罗时隔500天再次连线破门。这对总身价高达1.5Yì欧元的进攻组合再出闪耀意甲赛场。劳塔罗GuóMǐ生涯已经进了75球,Zhuī平了米利托效力国Mǐ时的进球数。之后卢卡库差一点扩大比分,只可惜头球攻门击中横梁。半场结束,Guó际米兰1球领先。国际米兰上半场控球率63.7%,13次射门,5次射正,进了1球。而斯佩齐亚上半场连1次Yì门都没有。

  

  下半场Yì边再战,Sī佩Zhāi亚的进攻有了一点起色,但是,国际米兰的Jìn攻效率更高。恰尔汗奥卢为国际米Lán打进第2粒进球。2Qiú领先后小因扎吉可以更加从容地进行换人调整,他陆Xù换下卢卡库、恰尔汗奥卢和劳塔罗。替补上场的球员也很快就发Huī出作用。哲科助攻华金-Kē雷亚打进第3Lì进球。他们两人都是替补上场的。小因扎吉神换人。最终的比分定格为3-0,国际米兰完胜斯佩齐亚。国际米兰两连胜,登上榜Shǒu位置。

  

  本场比赛国际米兰控Qiú率55%,19次射门8次射正,进了3球。而Sī佩齐Yà全场2次射门,没能Jìn球。在赛后whoscored的评分中,劳塔罗得到全场最高的7.5分,他4次射门进了1球,还有3次关键传球。卢卡Kù得Dào6.8分,卢卡库只有1次射门尝试,而且没能射正,但有1Gè助攻,还有2次Guān键传球,表现还算可以。