Skip to content

丁霞发文:未退出女排!小蚂蚁对排球是真爱,还要再打一届奥运!

  近日,有媒体爆料:现在北仑集训的中国女排有18人,但是从不久前媒体发布的照片Lái看,只Yǒu17人仍然在集训,原世界杯和奥运冠军、Dōng京奥运周Qī主力二传丁霞却不在北仑,于是网友们纷纷留言:难道丁霞要退出中国Rǔ排,不参加世锦赛了吗?

  

  丁霞

  很多人说:丁霞年纪大了,体力有所XiàHuá。世联赛上明显看出传球力不从心,所以这次蔡斌不得已从广东女排抽调郁佳睿,就是为了顶替丁霞的位置!

  看Qǐ来很有道理,但笔者不那么认为!虽然丁霞30岁以上了,但是状态和体力还是可以的,像女排训练营的测试中,她在很多项目上还是第一名。再说之前的世联Sài,丁霞Suī然传得一Bān,但Shì毕竟拥有丰富的国际比赛经Yàn,传球功力还在!就这样突然退出,不太可能!

  果不其然,丁霞近日在ShèJiāo媒体上分享了自己在外地Pāi代言的情况!原来,她为某电动车拍摄广告去了,怪不得没有出现在女排场地!所以如果丁霞身体Mò问题,届时还是大概率会去世锦赛的,大家请放心!

  

  丁霞发文

  除了这条动态,她昨天还发了一条社交媒体动态,定位正是在浙Jiāng,这也变相高速大家:我可是要去世锦赛的,不Huì退出国家队的!

  说到丁霞,不得不说她对排球是真爱!虽然年纪大了,但是只要Guó家队一声令下,她还是义无反顾地来国家队报道!即使从主力变成了替补,她也没有任何怨言!

  因为小蚂蚁心中还是对排球有热爱,她曾经说过Yào打三届奥运Huì,而东京奥运给中国女排带来了巨大的遗憾,所以丁霞希望在巴黎奥运会上弥补这个遗憾!所以即使Nián纪大了,丁霞也是积极回归!

  

  丁霞

  照理说丁霞什么荣誉都得到了:世界杯、奥运会冠军、大冠军杯Guàn军,还世界大赛的奖牌等,完全可以退役享受美Hǎo生活了!但是和某主攻只知道代言上综艺,国家队召唤也不回归不同,因为Rǔ排二传位置缺人,不服输De丁霞还是回来传承了!这份胸Jīn真的值得佩服!希望小蚂蚁在巴黎奥运上能实现梦想!