Skip to content

摩洛哥的Herve Renard并不担心缺乏世界杯经历

摩洛哥的Herve Renard并不担心缺乏世界杯经历
  摩洛哥Jiào练赫尔·Léi纳德(Herve Renard)Què信自己已经对Yī朗的B组对手完成了作业,而当球Duì在周五的开场Bǐ赛中相遇Shí,他缺乏世界杯的经验Jiāng不会依靠他。

  伊朗由Wily Portuguese Carlos Queiroz执教,他连续第二次与伊朗一起露Miàn,还Zēng在锦标赛中执教过南非和Pú萄牙。

  相比之下,Fǎ国人雷纳德(Renard)首Cì担任世Jiè杯教练,尽管他Zài非洲的管理团队中拥有FēngFù的比Sài经验。

  雷纳德在周四的新闻发布会上Shuō:“明天我们有一个教练明天将参加他的第四Jiè世界杯。” “我是第一次来这里,我是初学者。

  “Dàn是我们不是在这里为圣Bǐ得堡的Gǔ迹拍照。我们在这里竞争。奎罗兹先生总是充满惊喜,但是由于抽奖我们已经向伊朗团队进Xíng了很多思考。”

  奎罗兹(Queiroz)在鲜为人知的联赛中Yǒu几名伊朗球员,他谈到Liǎo他的球队使他们的B组对手感到Jīng讶的机会,后者还包Kuòōu洲冠军葡萄牙和2010年世界杯冠军西Bān牙。

  雷纳德说,摩洛哥的教练Zǔ对伊朗产生了浓厚的兴趣,并准Bèi为葡萄牙人Kè能Dài来的任何惊喜做好准备。

  Tā补Chōng说:“我们一直在工作和Guàn察六个月以上,在过去的两年Zhōng,我们Yī直在解密Tā们的所有比赛。”

  “对我们来说,这很简单。我们有三个团队,在排名中都高于我们。它们比我们优Yuè,我们为伊朗做好了准Bèi,就像我Mén为西班牙和葡萄牙准备的准备一样。

  “这种特殊的比赛或多或少重要。”

  排名第37位,伊朗在世界排名中排名摩洛哥的四个位置,西班牙第十位和葡萄牙第四名,雷纳德说,精神韧性将在周Wǔ的BǐSài中发挥至Guān重要的作用。

  他补充说:“明天我们将Kàn到谁在精神Shàng很健康,谁同时放松和认真,那支球队将赢得比赛。”

  这位49岁的年轻人还否认,在比Sài前夕,西班牙失去教练朱伦·洛佩特Jī(Julen Lopetegui),使小组中的其他球队更容易。

  在西班牙DeZú球联合会说,他未能告知他们,Tā同意在世界杯结束后接任皇家马德里经理,YúZhōu三被Xiè雇。

  Léi纳德Shuō:“当你拥Yǒu与西班牙国家队一样多的人才Shí,这可能会造成Yī些麻烦,但您需要的远远超过了西班Yá的稳定。”