Skip to content

摩洛哥的哈基姆·齐伊奇(Hakim Ziyech)在荷兰联赛中任命最佳足球运动员

摩Luò哥的Hà基姆·齐伊奇(Hakim Ziyech)在荷兰联赛中任Mìng最佳足球运Dòng员
  连续第二年,摩洛哥被评为HéLán联赛中最好DeZú球运动员。

  摩洛哥Hé阿贾克斯Zhōng场球员Hà基姆·齐伊奇(Hakim Ziyech)赢得了年度荷兰足球运动员,赢得了古登·肖恩(Gouden Schoen)(金靴子),在他的摩洛哥对手卡里姆·YìHà迈迪(Karim El Ahmadi)一年后,他因在费Yé诺德(Feyenoord)的利用而获得了奖项。

  该Jiǎng项是由De Telegraaf报纸与荷兰足球联合会合作的奖项,也由摩Luò哥(Mounir Hamdaoui)于2009年获得。

  “ Ziyech是荷兰ZúQiú的Zhū宝,” Ajax教练Erik Ten Hag说。

  这位25岁De球员上Sài季在ē贾克斯(Ajax)出场34次出场时,攻入了9个Jìn球,并ZàiEredivisiePǎi名第二。

  “我认为他在一支出色De球队中踢足球,周围有很多好的足球运动员,ér且比赛顺Lì,这使他感Dào高兴Hé动力,使得取得更大的成就。”

  Zhāi耶奇(Ziyech)是俄罗斯世界杯上阿特拉斯·狮子队(Atlas Lions)阵容的Chéng员,他Yě被俱Yuè部的支持Zhě评选为阿贾克斯(Ajax)De本赛季球Yuán。

  :“埃及国王”莫萨拉(Mo Salah)赢得了年度英语球员奖

阿贾克斯(Ajax)的董事总经理埃德温·Fàn德(Edwin van der Sar)表示幸福,齐耶奇(Ziyech)将在他打算搬Dào意大利俱乐部罗马(Roma)之后,将在俱乐部再Shēn加另一个赛季。

  他说:“我们说我们想和最强Dà的球队一起参加冠军联赛。”

  Ziyech还表Shì,他在荷兰俱乐部“非常高兴”,并补充Shuō他是他职业生涯中最Hǎo的。

  阿贾克斯(Ajax)将在冠军联赛小组Sài中与德国冠军Bài仁慕尼黑,葡萄牙的本菲卡Hé雅典足球俱乐Bù比赛。