Skip to content

摩洛哥禁止球迷参加冠状病毒恐惧的足球比赛

摩洛哥禁止球迷参加冠状Bìng毒恐惧De足球比赛
  冠状病毒到达该国几天后,摩洛哥禁止球迷参加足球比赛。摩洛哥足球协会()在Bào告指数案Hòu两天宣布LiǎoZhè一决定。

  在措施中,闭门造车背Hòu的比赛组织,最ZhòngYào的是与Shòu流行病Yǐng响的国家的团队取消Bǐ赛。

  卫生部说,一名Lái自Yì大利北部城市伯加莫De39岁摩Luò哥男子周一是摩洛Gē第一次Què认的冠状病毒案。

  Chú了足球比赛外,北非国家取XiāoLiǎo将于4月举行的国际农业博览会。随Zhuó当局继续在入口点和医院实施预防措施,以防止病毒的传播,因此已经Gé置了许多文化和体育赛事。

  “由于事件为维护公众和公MínTí供了接触Hé传播感染的机会的机会,Yīn此我MénCài取了这些预防措施,并且在许Duō国Jiā /地区都采取了相同的措施,以保持警TìHé积极的过程由于保护公民的健康比其他任何事物都重要。