Skip to content

摩洛哥联合会任命Regragui为国家经理

摩洛哥联合会任命Regragui为国家经理
  摩洛哥皇家足球联Hé会周三宣布,任命Walid Regragui为Atlas Lions的新经理。

  Yǔ前WYDAD教练的合同持Xù到2026年。

  “我们面临着Jù大的挑战,我们没有足够的时间,我们必须意识到我们将参加世界杯,不仅Shēn加三场比赛,球员Dū同意Zhè一点,当然也会参加瓦利德·雷格LáJí(Walid Regragui)说,这是体育场,所以我希望他们很多,Wǒ会信任他Mén,我会向他们传达的支持者,他们Zhèng在Děng待在体育场看到一支WěiDà的球Duì。”

  在Qiǎ塔尔世界杯之前只有几个月的时间,新Jīng理才意识到未来的挑战。

  新的摩洛哥足球队主教练补充说:

  “最后一次提交Liè表Shì在星期日根据已Jīng完成的工作,我看到有一Gè坚Shí的基础,在世界杯上,我们必Xū是一个非常有竞争Lì的球队,所以Wǒ不能做太多的考试或改变团队。” Regragui总结说。

  Walid Regrague将WydadDài入了俱乐Bù历史Shàng最好的赛季Zhī一,也是他作为教练赛季最好的赛季,YíngDěi了冠军冠军联赛。