Skip to content

本土人才,努力工作和班上的班级……萨里如何赢得县冠军

本土人才,努力工作和班上的班级……萨里如何赢得县冠军
  萨里(Surrey)的板球总监亚历克·斯图尔特(Alec Stewart)反思了五年的工作的高潮,因为该县在2002年以来获得了第一个县冠军头衔,并在新路上击败了伍斯特郡(Worcestershire)。

  揭幕战罗里·伯恩斯(Rory Burns)和马克·斯通曼(Mark Stoneman)用一个世纪的立场奠定了基础,但底部的县使游客在胜利前20分钟赢得胜利之前就一直在战斗。

  七名本土球员是球队的一部分,这是参观者连续第九次获得冠军的冠军,而另一位山姆·库兰(Sam Curran)则被选为英格兰的该系列赛,以胜过印度的测试胜利。

  萨里(Surrey)上次在一流的板球比赛中汇集了这样的胜利,是在1999年,在亚当·霍利奥克(Adam Hollioake)的领导下,在四年中获得三个冠军的途中。

  在过去的16年中,冠军冠军一直在萨里(Surrey)躲避,当时只有当前一方的里奇·克拉克(Rikki Clarke)在球队中。

  但是,当地生产的人才的深度 – 加上昨天获胜的莫恩·莫尔克尔(Morne Morkel)等海外签约 – 建议他们现在可以继续享受与霍利奥克(Hollioake)相似的成功。

  斯图尔特说:“ [2013年]事情在挣扎。我不能隐藏。但是事情并非一夜之间发生,这就是首席执行官[理查德·古尔德(Richard Gould)]和董事长[理查德·汤普森(Richard Thompson)]非常好的地方。

  “我说,‘如果我要回来,让我尝试以自己的方式做,如果它不起作用,我会踢我。但是,如果它确实有效,那么您也可以拍拍我,即使这将是已经做到的球员。”

  “我说,‘给我们几年的东西,将事情带到他们可能前进的地方’,这就是发生的事情。

  “您必须有一个萨里核心的核心。这几乎是一个独特的俱乐部,您必须了解在那里工作的俱乐部。

  “我有偏见,因为我从小就知道它是内而外的,但这与其他俱乐部不同。如果您理解它,您可能会有更多机会知道它应该如何工作。”

  经验丰富的全能选手克拉克(Clarke)去年从沃里克郡(Warwickshire)返回后,贡献了443次奔跑和43个小门,他称赞了幕后工作人员。

  这位36岁的年轻人说:“我们所做的一切都是团队的努力。” “我们互相工作,我们互相战斗。

  “这支球队所做的所有辛勤工作 – 幕后工作人员非常出色,球员们非常出色,我们彼此相爱。这是一个特殊的环境。”

  伍斯特郡(Worcestershire)在5月初在伦敦南部的伦敦,他是否认萨里胜利的最后一方,他们再次奋斗。

  但是,莫克尔在周三晚上毁灭性的五门爆发事实证明,对于确保萨里不得不面对的目标比第三天大部分大部分时间都显得少。

  这意味着伍斯特郡现在面临着一项艰巨的任务,以避免立即重返第二分区,并且必须在切尔姆斯福德击败埃塞克斯,并访问约克郡以有任何生存希望。

  但是昨天的比赛是关于萨里和他们的冠军胜利。斯图尔特还向俱乐部队长加雷斯·巴蒂(Gareth Batty)致敬,格雷斯·巴蒂(Gareth Batty)曾在今年夏天参加冠军赛,这是由于脱颖而出的阿马尔·维尔迪(Amar Virdi)出现的。

  斯图尔特说:“加雷斯·巴蒂(Gareth Batty)不在这里,这真是一个耻辱,因为他在过去四年中扮演着重要的角色,并且今天曾在第二支球队中跑步。”