Skip to content

摩西·穆迪(Moses Moody)揭示了斯蒂芬·库里(Steph Curry)教给他的东西

摩西·穆迪(Moses Moody)揭示了斯蒂芬·库里(Steph Curry)教给他的东西
  通过经验丰富的退伍军人和缺乏经验的青年,金州战士有机会利用这两端的范围来发挥自己的优势。预计本赛季将更多地依靠他们的青年,以推动他们的个人比赛,同时也消除了退伍军人的一些负担,勇士队知道他们将问许多年轻球员,例如乔纳森·库米加(Jonathan Kuminga)和摩西·穆迪(Moses Moody)。

  在斯蒂芬·库里(Steph Curry),克莱·汤普森(Klay Thompson)和德雷蒙德·格林(Draymond Green)的三名未来名人堂球员中,金州(Golden State)拥有蓝图,让他们的年轻球员遵循。对于摩西·穆迪(Moses Moody)来说,这是他每天都试图建模的东西,尤其是在斯蒂芬·库里(Steph Curry)方面。

  “但是,当我观察并试图吸收年龄较大的人的知识时,我尽量不只是提出问题,因为我觉得当有人提出建议时,他们会做出与他们实际做的不同的回答[IT] ,”穆迪在媒体日说。 “就像我问有关如何拍摄的提示一样,[Steph]可能会告诉我他的教练告诉他什么,但是如果我观察并看看他的实际射击方式,那么我觉得我可以得到更现实的反馈。”

  穆迪继续说:“这是为了射击,这是出场,这是因为您如何携带自己,如何携带业务以及类似的事情。只是观察并试图尽可能多地弄清楚事情。”

  穆斯·穆迪(Moses Moody)凭借与他一起有史以来最伟大的球员之一,有一个绝妙的模特。

  独家:Ronnie 2K Talks 2K23,Kevin Durant,Klay Thompson,Lil Wayne等

  前勇士队明星将斯蒂芬,克莱和德雷蒙德列为有史以来最好的三重奏

  Shaquille O' Neal Places Steph Curry与LeBron James,Michael Jordan和Kobe Bryant