Skip to content

新西兰中心此前曾暗示返回橄榄球联盟或在11月橄榄球世界杯结束时担任教练职位

新西兰中心此前曾暗示返回橄榄球联盟或在11月橄榄球世界杯结束时担任教练职位
  桑尼·比尔·威廉姆斯(Sonny Bill Williams)表示,本赛季可能是他在奥克兰布鲁斯(Auckland Blues)的最后一次,因为今年晚些时候在日本举行的世界杯之后,全黑队中心权衡了自己的选择。

  威廉姆斯(Williams)是新西兰曾两次获得橄榄球世界杯冠军,在11月的全球表演之后,将成为自由球员,这位33岁的年轻人将在史蒂夫·汉森(Steve Hansen)的球队中命名,他们追逐前所未有的第三名冠军。

  威廉姆斯(Williams)可以说是有史以来最成功的双重代码球员,此前曾暗示,他的布鲁斯交易结束时返回橄榄球联盟,甚至挂了靴子来担任教练职位。

  周二,威廉姆斯在蓝军的训练营告诉记者,今年可能是他在超级橄榄球特许经营中的最后一年。

  当被问及这是否可以在他的家乡俱乐部的最后一个赛季时,他告诉《新西兰先驱报》。

  “如果我在年底完成比赛,只要我每天都参加比赛,并以一个人和一名球员的身份将自己的最佳脚步前进,我会很高兴的。”

  威廉姆斯(Williams)是适合所有黑人的自动选择,但最近几个赛季受到严重阻碍。

  他在2016年在里约奥运会(Rio Olympics)打橄榄球七人制时撕裂了阿喀琉斯,此后一直与手腕,膝盖,手和肩膀受伤作战。

  然而,内部中心表示他现在已经回到了Full Fitness,可以为蓝军与2月在伊甸园的坎特伯雷十字军开幕式橄榄球比赛一起选择。 16。

  他说:“在过去的两年中,我的计划和准备工作一直如此。” “每个淡季:’a,b,c,d,我要去e’。

  “这从蓝调开始。我希望我们能取得成功的一年。我希望男孩们成功。”

  在2015年锦标赛胜利后,在法国的三个赛季之后,在新西兰橄榄球比赛中获得了世界杯冠军中锋MA’ANOU的竞争加剧了新西兰橄榄球的世界杯冠军MA’A NONU的比赛加剧。

  两者都喜欢穿12号球衣,但威廉姆斯说,如果需要,他们在同一中场很舒服。

  “我们一直都有良好的友谊。我们一直都在争夺相同的位置并不是什么秘密,我们在这里竞争,您可以看到,但我们也在笑着彼此笑得最好, “ 他加了。

  “我觉得我们为全黑队玩过的一些最好的游戏。我认为这不会是一个问题。”