Skip to content

IPL:对不起,浦那战士洞穴进入加尔各答骑士骑手

IPL:对不起,浦那勇士队进入加尔各答骑士骑手
  加尔各答152-6(20 OV)

  浦那106(19.3 OV)

  抛弃加尔各答,选择击球

  加尔各答Gambhir 50,Dochate 31;B库马尔3-25,沼泽2-7

  Pune Mathews 40,Uthappa 31;Balaji 3-19,Narine 2-12

  比赛人Gautam Gambhir(加尔各答骑士车手)

  加尔各答骑士骑手在周四晚上在浦那的Subrata Roy Roy Sahara体育场赢得了46次胜利,以46杆击败印度的浦那勇士印度,保持了季后赛的希望。这是他们在印度超级联赛的道路上的首场胜利,自4月15日击败金奈超级国王以来,浦那连续第八次失败。

  在选择蝙蝠之后,加尔各答与队长高塔姆·甘比尔(Gautam Gambhir)开了一个良好的开端,在他早些时候被称为“难以预测”的球场上领导了指控。他的44球50最重要。

  Bhuvneshwar Kumar和Mitchell Marsh都在他们之间,他们之间占据了五个,而Parveez Rasool则参加了他的第一场IPL比赛,在四分之二的比赛中返回了23比23的值得称赞的数字。

  不过,考虑到他们的起步,加尔各答应该在他们最终管理的152架之前结束了几英里。但是,Manvinder Bisla的解雇改变了局的进程。他挥舞着,错过了一个布鲁夫纳什瓦尔(Bhuvneshwar),最终被困。

  雅克·卡利斯(Jacques Kallis)并没有持续很长时间,很容易掩盖掩护,成为拉斯尔(Rasool)的唯一受害者,然后玛什(Marsh)在跑步15后获得了艾恩·摩根(Eoin Morgan)的电话号码。

  当甘比尔(Gambhir)到达半个世纪后不久,甘比尔(Gambhir)在沼泽(Marsh)的短暂助攻中被捕。由于优素福·帕坦(Yusuf Pathan)持续很长时间,似乎加尔各答(Kolkata)在97岁时无处可去。但是,瑞安·十(Ryan Ten)又回到一边,拉贾特·巴蒂亚(Rajat Bhatia)为结束做出了重要贡献。

  作为回应,浦那从未完全走。当电视裁判西蒙·陶菲尔(Simon Taufel)推翻了与卡利斯(Kallis)的淘汰时,有些事件似乎使罗宾·乌塔帕(Robin Uthappa)的驱动力偏向了树桩,而亚伦·芬奇(Aaron Finch)则摆脱了折磨。卡利斯对这个决定感到不满意,但他不久之后就打了芬奇,浦那从未从那里看过比赛。

  更多的检票口 – 尤夫拉伊·辛格(Yuvraj Singh)从L Balaji的出色送货和伊克巴尔·阿卜杜拉(Iqbal Abdulla)打保龄球的乌迪特·贝拉(Udit Birla)的后面,似乎缺乏意图使浦那变得更糟。需要奔跑,乌塔帕(Uthappa)试图击球,这最终导致他将阿卜杜拉(Abdulla)切入甘比尔(Gambhir)。

  安吉洛·马修斯(Angelo Mathews)以28球40勇敢地战斗,其中包括四个六分之一。但是,这是浦那唯一的战斗,他们被打了106。

  Manoj Narayan是Wisden India的副编辑。

  推特推特

  跟着我们