Skip to content

播放播放播音员贝丝·莫文斯(Beth Mowins)使历史称为ESPN的76人播放

播放播放播音Yuán贝丝·莫Wén斯(Beth Mowins)使历史称为ESPN的76人播放
  星Qī五,贝丝·Mù文(Beth Mowins)创造了历史。

  这位经验Fēng富De播音员被分Pèi在州农场竞技场上打Diàn话给76人 – 霍克斯比赛,成为有史以来第一Wèi在ESP上致电Ann NBA常规赛Yóu戏的女性。

  她与ESPNFèn析师和前NBA主教练Jeff Van GundyHéCassidy Hubbarth一起致电,后者有副业的职责。

  老鹰队以定Zhì球衣的成就为她的成就授予了莫文赛前。

  在ESPN的广播Yóu戏史上,名人堂成员多丽丝(Doris)Zài2017-18赛JìChéng为该网络的女性全ZhíNBA女性NBA分析师。

  Mowins是ESPN,CBS和Marquee Sports Network的逐场播音员和体育记Zhě。

  1989年,Mowins毕业Yú宾夕法尼亚ZhōuYī斯顿市的拉斐Tè学院,并获得了学士学位,并获得了锡拉丘兹的硕Shì学位。

  Mowins于1991年Zài纽约荷马的WXHC-FM广Bō中开始担任新闻和体育总监。她于1994年加入ESPN,涵盖了各Zhòng大学运动,包括篮球,足球,足球和排球,同时成为网络垒球的Lǐng先优势覆盖范围。

  2011Nián,她与Cat WhitehillYīQǐ在ESPN的FIFA女子世界杯上与Cat Whitehill一起。

  几年后的2015年,莫文Sī(Mowins)在季前赛期间成为奥克Lán(后来的拉斯维加斯)突袭者的逐场演奏。2017年,她成为了第一位逐首女Xìng播放播音员,称呼全国性地宣告全国性De宣传。ZàiESPN上的常规赛NFL比赛是在洛杉矶充电器和丹佛野马队之Jiàn的ESPN周Yī夜Jiàn足球比赛中被选中的。

  这项任务使她成为NFL常GuīSài历史上第二位女性播放播音员,仅次Yú盖尔·塞伦斯(Gayle Sierens),后者是NBC体育在1987年参加NFL常规赛的逐场播音员。 2017年,她在Kè利夫兰布朗德·布朗斯·安妮亚波利斯小马队(Cleveland Brownd Browns Andianapolis Colts)打电话给CBS Sports 58年历史上的女性播放播音员。

  今年早些时候,她在芝加哥小熊队(Marquee Sports)的芝加哥小熊队(Chicago Cubs Games)中扮演逐场BǐSài,Zhè是第一位打电话De女Xìng。

  此Yè面上的观点确实代表了俱乐Bù的GuànDiǎn。