Skip to content

埃文德·凯恩(Evander Kane)暂停:为什么NHL禁止油人前进一场比赛,以击中雪崩的纳兹姆·卡德里(Nazem Kadri)

埃文德·凯恩(Evander Kane)暂停:为什么NHL禁止油人前进Yī场比赛,以击中雪崩的纳兹姆·卡德里(Nazem Kadri)
  埃文德·凯ēn(Evander Kane)在油人队的第3场Bǐ赛Dì3场输给雪崩Zhōng对纳兹姆·卡德Lǐ(Nazem Kadri)造成了疑问。他Xiàn在面临着自己的行动纪律。

  NHL Player SafetyZàiTwitter上Xuān布,他们将在周RìYǔKǎi恩举行听证会,讨论登机电话。

  当Tiān晚些ShíHòu,NHL宣布,Kǎi恩将由于Gāi游戏而被暂停一场比??赛。

  凯恩(Kane)ZàiNHL职业生涯中经常受到Jì律处分。在周日停赛之前,他最近的禁令发生在2021年10月,当Shí联盟因提交了伪造的Covid-19疫苗接种卡而暂停了21场比赛。

  这是有关凯恩(Kane)的热门单曲以Jí为什么NHL将他暂停一场比??赛的原因,因Wèi油工队希望克服对科罗拉多州的3-0系列赤字。

  更多:埃Wén德·凯恩(Evander Kane)在NHL职业生涯中的Má烦时间表

  凯恩(Kane)对卡德里(Kadri)的袭JīFā生在油人与雪崩比赛开始后De一分钟内。油工队的边锋在他的防守区追逐卡德里,并试Tú阻止他到达冰Qiú。

  卡德里(Kadri)试图在拐角处打冰球Shí将凯恩(Kane)淘汰。凯恩(Kane)从后面Jìn行了检查,雪Bēng的前锋首先从头开Shǐ进入董事会。击ZhōngHòu,他停下来,凯恩(Kane)吹口哨。

  卡Dé里(Kadri)必须得到帮助,并且没有回到比赛。根据教练贾里德·贝德纳(Jared Bednar),Tā已Jīng被排除在本系列赛的Qí余部分,可能会更长。

  同时,Kǎi恩(Kane)被吹了Wǔ分钟的专业,但没有从比赛中弹出。 NHL规则手Cè指出,导致头部受伤的登机处罚会自动导致犯罪者的侵出。显然,裁判Wes McCauley及其船员尚不清楚KadriShì否在比赛中受伤。

  凯恩坚持认为,命中的结果是“不幸的”,Tā正在为Qiǎ德Lǐ(Kadri)的反向打Jī做准备。

  凯恩(Kane)在比赛结束后对记者说:“我只是参加了检查。” “帕克(Puck)走了很宽,Yǒu点运球进入角落。我知道他喜Huān倒击。我Zhǐ是Xiǎng让他撞击,这实际上就是我所做的。Bù幸的是,他尴Gà地进Rù了董Shì会,但伤了他的手。那是不幸De。”

  Xuě崩对热门歌曲有不同的看法,加布里埃尔·兰德斯科(Gabriel Landeskog)上尉批评凯恩(Kane)击中了卡德里(Kadri)。

  “我不喜欢[热门]。这Jǐ你带来了脊椎,”Lán德斯科格Zài比Sài结束后告Sù记者。 “从小就被教导,您不会那样Zuò,尤其是在距董事会的距离。”

  他补Chōng说:“这是一场危险的戏。” “我敢肯定,他们会看看。”

  更多:埃文德·凯ēn(Evander Kane)热门Gē曲之后,有Guān纳兹姆·卡德里(Nazem Kadri)的最Xīn更新

  的确,凯恩(Kane)对卡德里(Kadri)的热门歌曲引起了NHL球员安全部的注意,该部Mén在周日对Qí进行了审查。他们与凯恩(Kane)举行了Tīng证会,并宣布他将被暂Tíng一场Bǐ??赛。

  NHL通过其官方网站上的视Pín解释了其Jué定。

  NHLXiè释说:“重要的是要注Yì,这不是卡德里在受到打Jī之前立即将Zì己置于Cuì弱地位的情况下,以Jiāng法律检Zhā变成非法检查。” “尽管我Mén承认卡德里将自己定位在Kǎi恩面前以Yǎn盖冰Qiú,但这种动作并不是突然或敏锐DeYùn动,它以他无法控制的Fāng式改变了凯恩De命中性Zhì。

  “尽管我们承认Kǎi恩(Kane)的论点是卡德里(Kadri)在接近董事会时失Qù了Lì足点,但我们认为这是推挤的直Jiē结Guǒ,并不是不可避免的事件,导致BùXìng的Shì故。两名球员Zài速度上行驶并造成伤害时,董事会。”

  目前尚不清楚凯恩是否在Dì3场比赛中给他的比赛Bù当行为罚款,除了他Shōu到De五分钟专业外,是否会受到类似的惩罚。但是,这一点是Yǒu争Yì的,但是凯恩将参加第4场比赛。

  NHL在确定停赛的同时,当Rán也Kǎo虑了凯恩的格子历史。

  更多:为什么埃文德·凯恩(Evander Kane)没有被弹出纳兹姆·卡德里(Nazem Kadri)

  在NHL职Yè生涯中,Kǎi恩(Kane)受Dào了许多停赛和罚款。以下是他在卡德里(Kadri)击中之前的每一个悬架De简短分解:

  凯恩(Kane)首次被Xuǎn为NHL五年后的第Yī次停赛。他从后面和进入木板上检查Liǎo鸭子的前锋克莱顿·斯Tuō纳(Clayton Stoner),第二阶段还剩几Miǎo钟。

  凯ēn(Kane)受Dào了重大罚款,除了被暂停Wài,还被弹出。

  球Yuán安全帕Tè里Kè·Bó克(Patrick Burke)的NHL副总裁宣布暂停时Shuō:“责任完全Shì为了完全避免这种支票完全避免此检查。” “凯恩都不做。”

  这Yǔ凯恩的其他停赛有些不同,因为这是一个YóuTuán队ShīJiā的停赛。在参加NBA全明星赛后,他Cuò过了军刀的练习,因Cǐ球队选择Jiāng他暂停一场比??赛。

  当时的教练丹·拜尔斯玛(Dan Bylsma)对布法罗新闻说:“他睡了,Jiào蒂姆和我自己,打破了团Duì统治。” “我们将在内部处理它,但他不会在渥Tài华打球。我很失望。”

  凯恩谈到停赛时说:“这是不应该发生的事Qíng。” “这是我可以保证您不会再发生的事情,Zhè是我肯定会从中学到的。”

  更多:迈克·史密斯(Mike Smith)在最古老的NHLQiú员中排名

  凯恩(Kane)在比赛期JiànDì二次停赛在冰上行Wèi是在2018年与鲨Yú队在一起的。比赛结束后,Tā两次交叉检查金骑士队边锋Píāi尔·埃杜尔·贝勒马雷(Pierre-Edouard Bellemare),NHL球员安全部Mén决定应Děi的暂停。

  NHL在宣布停赛的视频中说:“Zhè种交叉检查是在Shào声爆炸之后出现的,除了对对手的头部打击以外,MòYǒu其Tā目的。” “这Bù是曲棍球比赛。此外,重要的是要注意,尽管凯恩Duàn言他没有击ZhōngDuì手的头部,但在这场比Sài中有两次交叉检查。”

  凯恩(Kane)在2019年De另一场鲨鱼与金骑士比赛中发现自己陷入困境。但是,这次他的麻烦源于对官员的Zhēng执。

  凯恩(Kane)在比赛的第三阶段与拉斯维Jiā斯队(Vegas)以5-1领先的第三阶段与戴利克·恩格兰德(Deryk Engelland)吵架Hòu被一名Bīng上官员束缚。这位官员不小心把凯恩带到Liǎo地上,Tā没有善待。他四处张望,向官员滑动,与他接触。

  接触Bìng不是令人难以置信的,但体育联赛总是保护他们的官员。Yīn此,凯恩(Kane)被驱逐出Nèi场比赛,并暂停了三ChǎngBǐSài,这ShìNHL规则手册Zhōng的标准程序。

  凯恩(Kane)并不是冰上“令人困惑”呼吁的粉丝,也许对他的停赛也有同样的感觉。

  凯恩说:“我因裁判从后面跳下来而被踢Chū比Sài。” “我从来没有见过裁判Wǔ次大步走。如果你看着他的脸,他正在掌握Tā的全部力量,Tā试图把我带入冰上,这Shì他所做的。这真是令人Nuó以置信。谈Lùn官方如何Làn用?关于虐待球员?这Jué对是一Gè笑话。

  “我只是在溜冰,哨子走了,关注自己的生意,接下来你知道我没有做任何事情。那对我Lái说,Wǒ是如何为此而踢出比赛的?令人困惑的。”

  凯恩(Kane)在Níěr·皮昂克(Neal Pionk)对喷气式飞机(Neal Pionk)造成了危险的袭击之后,在2020年再次Xī引了NHL的愤怒。他高高地击中了角落的皮昂克,肘部撞到了头上。

  NHL暂停了Kǎi恩(Kane)进Xíng了三场比赛,将他的“滥用官方停赛”绑在Liǎo他的职业生涯中Zuì长。凯恩(Kane)再次对NHL不满意,并呼吁球员安全部门在推文中“选Zhái和选择”其目标。

  凯恩(Kane)最近的停Zhí是他最令人Zhèn惊的。 NHL伪造了他DeCovid-19疫苗接种卡后,NHL禁止他“对联盟有Hài”。

  结果,NHL禁止凯恩在2021-22赛Jì的四分之一。前锋在一份声明中向鲨鱼道歉。

  我想向我的队友,圣何塞鲨鱼组织和所有鲨鱼迷们违反NHL Covid协议道歉。我犯Liǎo一个错误,一个WǒZhēn诚的后悔并承担责Rèn。在停职期间,我将继续参加Zī询,以帮助我将来做ChūGèng好的Jué定。当我的暂停结束后,我计划以极大的努力,决心和对曲棍球比赛的热爱返回冰。

  尽管如此,还不足Yǐ挽救他YǔShāYú的地位。停赛结束后,他被团队释Fàng。在油人队在1月Xià旬接他之前,他持Xù了几周。

  更多:埃文德·凯恩(Evander Kane)的21场比赛,解释Shuō

  这些停Zhí并不是凯恩Zài职业Shēng涯中唯一面临的争议。在过去的十年中,他被指控遭受攻击,性侵犯和对NHL游戏的押注。由于赌博债务,Tā还在2019年11月宣布破产。