Skip to content

埃文德·霍利菲尔德(Evander Holyfield)的儿子跟随他父亲的脚步

埃文德·霍利菲尔德(Evander Holyfield)的儿子跟随他Fù亲的脚步
  前无可争议的重量Jí冠军埃文德·霍利菲尔德(Evander Holyfield)的儿Zǐ决定Gēn随父亲的脚Bù。

  21岁De埃文(Evan)周三在休斯Dūn说,Tā即将成为职业球员。年轻DeHuòLì菲尔德说:“我几乎觉得我正在毕业,这确实是Yī种有趣的感觉。”

  埃文·霍利菲尔德(Evan Holyfield)有80多个业余战斗。 “这是一项任务,我De职业生涯,我正在开始新的东西,我留下了一些东Xī,尤其是我真正喜欢的业余职业。

  “坦率地说,我正在免费做到这一点,现在当NínHuòDěi报Chóu时,它会有所作为(Xiào),所以我期待着采Qǔ第一步并预约开始这项任务,我们将要承担这Xiàng任务从一天到LìngYī天。我Mén想实现成为冠军,赢得所有这些腰带De目标。”埃文说。

  埃文不会和他的父亲分类。他将受到莫里斯·沃特Jīn斯(Maurice Watkins)和蒂姆·霍尔马克(Tim Hallmark)的培Xùn。后Zhě与父亲一起工作。

  他还21岁,但他的纪律是足球。

  1998年世界冠军Lilian Thuram的儿子Marcus Thuram加入了他的新俱乐部BorussiaM?nchengladbach,面临新的挑Zhàn。

  “对Wǒ来说,这很明显。一位年轻的教练(Mǎ可·罗斯(Marco Rose))是一位爱年轻球员,知道自己想YàoShí么De教练,对足球Liǎo解很多。我想进步。

  “我还很年轻,我认为这是最好的俱乐部:“我想帮助球队赢得很多比赛。我想和这支非常有前途的团队一起改善并享受我Zài莫恩克Lá德巴赫的住宿。”

  从QiánGuingampQiánFēng马库Sī(Marcus)的转移数量为1200万欧元。

  他Yǐ经Qiān署了Yī份为期4Nián的合同,并将在德国佩戴10号合同。

  路透Shè