Skip to content

多伦多的马诺亚,施普林格添加了全明星赛

多伦多的马诺亚,施普林格添加了全明星赛
  多伦多蓝鸟队的投手Alek Manoah和Centre-Fielder George Springer周日被添加到7月19日的全明星赛上的美国联赛阵容中。

  
24岁的马诺亚(Manoah)以9场胜利领先蓝鸟队的首发球员,并获得2.34的奔跑平均水平,这两个统计数据在美国联赛投手中排名第三。

  二年级投手在AL中排名第三,107.2局投球。

  这将是他第一次参加全明星赛。

  这位32岁的施普林格(Springer)将参加他的第四次全明星赛。他的17次本垒打在多伦多排名第二,落后全明星弗拉德·格雷罗(Vlad Guerrero Jr. Jr.)的19个本垒打。

  格雷罗(Guerrero)和接球手亚历杭德罗·柯克(Alejandro Kirk)在第二轮粉丝投票中完成了自己的位置后被选为美国联赛球队后,于周五被选为全明星首发球员。

  施普林格在投票给美国联赛外野手的投票中排名第四。

  Shohei Ohtani成为棒球的第一届双向全明星一年后,洛杉矶天使的轰动再次做到了。

  Ohtani was picked for the American League pitching staff on Sunday as a Major League Baseball selection, two days after he was elected by fans to start at designated hitter.

  投手克莱·霍尔姆斯(Clay Holmes),格里特·科尔(Gerrit Cole)和内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)与捕手何塞·特雷维诺(Jose Trevino)一起从洋基队(Al Yankees)组成了AL团队,自2011年以来,这是纽约六个全明星。

  卫冕冠军休斯顿拥有五个全明星球员,投手贾斯汀·维兰德(Justin Verlander)和弗兰伯·瓦尔迪兹(Framber Valdez),外野手凯尔·塔克(Kyle Tucker)和指定的击球手约旦·阿尔瓦雷斯(Yordanálvarez)选拔了二垒手何塞·阿尔图夫(Jose Altuve)。 álvarez周日因右手发炎而进入受伤名单。

  蓝鸟队,纽约大都会队和圣路易斯红雀队都拥有四个全明星。

  西雅图外野手朱利奥·罗德里格斯(JulioRodríguez)是唯一的新秀选秀,而21岁是今年全明星中最年轻的球员。 4月8日首次亮相的罗德里格斯(Rodríguez)有30名首次全明星和24岁以下的罗德里格斯(Rodríguez)。

  统治者的AL MVP Ohtani以19个本垒打和59个RBI击中.260,在81局中以2.44 ERA,111个三振出局和20次步行。他连续五场比赛赢得了比赛,并在迈阿密举行了周三的郊游,当时他成为美国职棒大联盟历史上第一位击球次数,两次奔跑并偷了基地的球员。

  底特律一垒手米格尔·卡布雷拉(Miguel Cabrera)是高级全明星,拥有12位选拔赛,圣路易斯DH艾伯特·普约尔斯(Albert Pujols)排名第二,两者都是棒球专员罗伯·曼弗雷德(Rob Manfred)的选择,这是新的集体谈判协议中的职业成就。

  第92大联盟全明星赛将在洛杉矶的道奇体育场(Dodger Stadium)踢球。

  加拿大媒体的这份报告首次发布于2022年7月20日。

  与美联社的文件