Skip to content

埃文移动伤害更新:年度骑士新秀候选人多长时间?

埃Wén移动伤害更新:年度骑士新秀候选人多长时间?
  骑士在Běn赛季初期的受伤虫子遇Dào了艰难的时光。

  11月8日,车队宣布,左弯盘Sī裂Jiāng无Xiàn期地KāiShǐ得Fèn后Wèi科林·塞克斯Dùn(Collin Sexton)。八天后,骑Shì宣布他们将没有明星的新秀āi文·莫布利(Evan Mobley),他们将被Táo汰几周。由于右Zhǒu部扭伤。

  明星菜鸟什么时Hòu受伤,他期望他会出去多Jiǔ,新秀的比赛如何?

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7Tiān免费试用)

  根Jù骑士的说Fǎ,Mù比尔(Mobile)恢复右肘部Niǔ伤时将“两到四个星期”。

  莫布利(Mobley)在11月15Rì星期一在第三节离开Kè利夫兰(Cleveland)的凯尔特人队(Cleveland)Shū给了凯尔特人队(Celveland)。整个晚上排名第Sān的选秀权在整个夜晚都只有1分,而从Chǎng上射击了0-11,他从未回来过一次他去了更衣室。

  这对已经是短暂的骑士团Duì的打击很大,因为其他大个子,例如Jarrett Allen(非疾病),Kevin Love(健康与ān全方案)和Lauri Markkanen(健康与安全方案),最近都已淘汰。SuīRánLove Couve可能是有一天的第一个返回的人,但11月15日对篮网,艾伦和马Kè卡宁暂时仍在静止不动。

  克利夫Lán将需要储备金来Zhèn补其枯竭的前场De孔,塞迪·奥斯曼(Cedi Osman),艾萨克·奥KèLuó(Isaac Okoro),迪恩·韦Dé(Dean Wade)Hé塔卡(Tacko)都陷入困Jìng,以扮演更大的角色,以代替关键缺勤。

  莫布利在本赛季的比赛中已经排名第三,平均每场14.6分,8.0个篮板,2.5Cì助攻,1.6个盖帽和1.0次抢断,同时从场上投篮命中率为49.4%。明星菜鸟在地板上,骑士队吹嘘什么看着NBA中Dì二好的防守评分,将对Shǒu保持在99.6分

  Mobrey在他参加的所有15场比Sài中都Kāi始了,为年度最佳新秀制定了一Gè强有力的案例,与Raptors Barnes争夺头把交椅。

  如果莫布利(Mobley)降落在Shāng病时Jiàn表De较Duǎn一侧,他会错过大约6场比赛,这几乎不会影响他的奖励Jī会。如果他最Zhōng在伤病时间Biǎo的较长方面,莫布利(Mobley)可能会错过大约14场比赛,这可能HuìShǐ他在年度rockie比赛Zhōng退缩。

  Yóu于巴恩斯Mò有Fàng慢脚步的迹象,还Yǒu其他因素,LìRú第一顺位坎宁安(Cade Cunningham)开始找DàoZì己De凹槽,Mobley可能会感到有些压力,可Yǐ在他Liú下来继续对话的地方。但是,如果他确实继续继Xù要在同一Shuǐ平上表现受伤,大约14Chǎng比赛DeQuēXí可能不会影响他的奖励聊天。

  请记住,上个赛季的拉梅洛·鲍ěr(Lamelo Ball)仍然是年度Zuì佳托基(Tokie),由于本赛季至关重要的部分,由于脚踝受伤,他错过了21Chǎng比Sài。