Skip to content

老虎伍兹坐在大师赛中,没有他的高尔夫比赛继续前进

老虎伍兹坐在大师赛中,没有他的高尔夫比赛继续前进
  佐治亚州奥古斯塔(Augusta) – 经常说,没有人比这项运动更大,但是14次少校冠军老虎伍兹(Tiger Woods)在高尔夫球场上非常接近,这是该规则的例外。

  自1995年锦标赛首次亮相以来,伍兹仅第二次坐下大师赛,这应该是在奥古斯塔国民比赛的球员身上的重点。

  但是,直到四倍的大师冠军正式退出比赛之前,总是会有一种感觉,没有他的大师们就像一个没有最有趣的客人举行的聚会。

  伍兹上一次跳过奥古斯塔国家(Augusta National)是两年前,当时美国电视台的最后一轮评分是50年来最低的。几乎不是巧合,有人会想。

  自去年8月以来,现年40岁的伍兹(Woods)从未竞争过竞争。他在9月的下背部对他进行了微观检查术,几周后进行了后续程序。

  他的康复充其量是缓慢的。

  前PGA巡回赛冠军弗兰克·诺比洛(Frank Nobilo)告诉路透社,他在今年的大师赛上告诉路透社:“这将与2014年的刚刚重新获得第一名的新排名。”

  “他曾在奥古斯塔(Augusta)的前八场比赛中七个开始,他的身体问题并不是真正的。在38岁时,他仍然是比赛。

  “但是在过去的两个赛季中,他零星的表演创造的空白已经被高尔夫的多管齐全攻击所填补,这改变了当今比赛的焦点。

  “您不再需要显微镜来找到其余的最好的,也不需要木材在其中(显微镜)生活。”

  Nobilo正在画一张有关游戏的发展的照片,现在高尔夫球是比伍兹小十年或两岁的球员“拥有”的。

  二十多岁的乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth),杰森·戴(Jason Day),罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)等人代表了这项运动的现在和未来。

  这肯定说了一些关于时间的三月,就在两年前,大师们第一次微观剖切除术后,大师的缺席占据了头条新闻。

  现在,他的缺席要少得多,好像高尔夫迷终于对新的“无老虎”景观感到满意。

  如果伍兹在未来的几年中确实返回大师赛,那么比赛将对他的参与更好。然而,与此同时,生活和运动都在继续。

  新西兰人Nobilo说:“大师赛是一年中的第一大专业,也是我们盘点比赛的时间。”

  “像1980年后出生的任何人一样,像球员一样,仍然会注意到老虎的不参与。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样