Skip to content

奥马尔·马尔佐qi(Omar Al Marzooqi)声称白银在青年奥运会上成为首位阿联酋奖牌获得者

奥马尔·马尔佐qi(Omar Al Marzooqi)声称白银在青年奥运会上成为首位阿联酋奖牌获得者
  奥马尔·阿尔·马祖奇(Omar Al Marzooqi)在周日在个人娱乐中宣称银牌之后,成为青年奥运会上第一枚埃米拉蒂(Emirati)的历史。

  曾在La Corina Lala上的Al Marzooqi在周五和周六在Buenos Aires郊区的Hipico Hipico Argentino俱乐部完成了清晰的回合后,带领五名车手进入了跳跃。

  Darna Z上的意大利Giacomo Casadei在跳跃中淘汰了Al Marzooqi,获得了金牌。洪都拉斯的佩德罗·埃斯皮诺萨(Pedro Espinosa)在本周早些时候赢得了金牌,他在llavaneras genquina上获得了铜牌。

  15岁的Al Marzooqi说,他“对马很疯狂”,在阿根廷首都体验精英竞赛的机会激发了他追逐运动中的其他目标。

  “我不能停止。我不会停止。这是在我的血液中。”他在获得银牌冠军之后说道。

  “如果我每天不去稳定,我会担心为什么我不在那里。我完成学校,回家,然后去马s。我每天在那里呆三四个小时。”

  在个人比赛之前,Al Marzooqi整周都充满信心,并认为阿联酋有能力在青年奥运会上赢得奖牌,尤其是在马术运动中。

  他说:“这对我和我的国家来说是一个激动人心的时刻,我要感谢阿联酋的统治者提供的机会和支持。”

  “这是非常激烈的竞争,来自30个不同国家的30多名骑手。这对所有骑手来说都是巨大的压力和挑战,其中大多数来自游戏中的领先学校。

  “我在团队比赛中尽了最大的努力,但很不幸。但是感谢上帝,我在个人赢得银牌的情况下,这是阿联酋参加青年运动会历史上的第一场。

  “我认为这只是以阿联酋的名义参加夏季奥运会的更多开始。”